***

Мы все уйдем, когда наступит время,
Но до сего момента НУЖНО,
И ОЧЕНЬ нужно ЖИТЬ!
И грудью полною дышать,
Вздыхать весны цветы,
Морозной свежести зимы..
Не сожалей о том, что не сбылось,
Все к лучшему, поверь, случилось!
Без зависти, пожалуйста, живи,
Ведь ты не знаешь цену чужой славы!
И без оглядки жизнь люби,
Влюбляйся, радуйся, добро твори...
Конечно будет и печаль в груди,
Но это опыт - достойно ты его прими!
Мы все уйдем, когда наступит время,
Ну а сейчас не ной - на полную ЖИВИ!!!


Рецензии