Поэт - не расплескай хрусталь таланта

ПОЭТ – НЕ РАСПЛЕСКАЙ ХРУСТАЛЬ ТАЛАНТА
(строками вечного сонета о самом главном для поэта)

Поэт, не расплескай и не утрать хрусталь таланта.
Не сей порожних слов - абы на что, как ветер.
Будь крепок духом и надежен, как атлант,
И пусть уловистыми будут твои сети.
И добытый от творчества трофей -
Не сыщется иным за сто морей.
Свободен будь, и в клети
Тщеславия не попадись.
Держись - держись,
Чтобы не вдруг,
Мой - друг,
Звучало
Браво,
Бис!


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии