Живи сейчас

Как безмятежно время проплывает,
Оставив нас лишь позади.
Наедине с воспоминанием,
И с той несбыточной мечтой.

Как беззаботно прошлое нам двери затворяет,
В свой мир и ключ нам не найти.
Нам не вернуться никогда.
Нам не найти пути назад.

Живите люди тем, что есть сегодня.
Жалеть о том, что было смысла нет.
Желать о том, что будет тоже скудно.
Живи сейчас и не о чем жалеть.


Рецензии