Осенняя

               

1)В мокрых кроссовках шагать по листве
Денег осталось сотни две
Немного бабла у друга занять
И купить себе ноль пять
С куртки стряхнув капли дождя
Заебала осень бля

Припев:
Вот снова наступила осень
Один четыре восемь восемь
Унылые куплеты, скучный припев
От всего офигиваешь, слегка протрезвев

2)Вода из под шин прямо в ебло
Бежать скорее, покупать бухло
Птицы скоро полетят на юга
А нас ждет труд и тоска
Последним глотком попрощаться с летом
На работу вставать с рассветом

Припев.

3)Депутаты принимают новый закон
На этот мне плевать лохотрон
На кухне собралась наша орава
Из радио поет какая то шмара
Капли дождя бьют по стеклу
Пьяный хохот, рвет тишину

Припев.

4)Кто только про нее не писал
Вот и я свой текст накатал
Если коротко, осень это запой
Лиричный панк и бодрый oi!
Можно еще эмоций добавить
Да ну это на ***, пора кирагазить

Припев.

               


Рецензии