Взглянув в окно...

Побагровели дни. Печально...
Что в почке лопнувшей банальность.
И летний росчерк у палитр,
Листом свернувшимся дрожит.

Застиранные сны надежд,
Закрыли летней сини брешь.
Так незатейливо и нудно,
Несут свой крест по небу блудный.

И исповедь травы пожухлой
И луч скользнувший по попутной.
И бывшая дурмана дрёма
К туману жалась по иному.

Всему черёд и срок и данность.
От малости земной протяжность.
И что судьбу зовёт стезя,
О том лишь облака скользят.


Рецензии
Танюшка, пишешь втихаря, чтоб никто не видел? Такие жемчужинки скрываешь!))

Марина Маркова-Иванова   17.01.2016 17:00     Заявить о нарушении