Game Over

Игра окончена, не стоит
Кого-то заново винить
Так много было лиц, историй
А сегодня стало быть:
Так трудно каждого запомнить
Еще труднее всех забыть.

Забыть и так что б возвращались
Все дороги на круги своя
От сердца к сердцу сокращались
Километры и года
...
 
Летать и так что б не узнали
Я взглядом горизонт взорву
Какими будут мои дали
Я молча утро провожу
И пусть придется долго ждать
Я так хочу тебя обнять.

Обнять и так что б опоздали
Все обвинения в глаза
И за глаза… И что б печали
Забыли наши адреса
На днях хотел тебе сказать
Тебя всегда я буду ждать.

Ждать и так что б не осталось
В моей душе свободных мест
Мне на минуту показалось
Несу как будто не свой крест
Несу как будто и не знаю
Что попросту с судьбой играю
....в прятки.

08.11.06


Рецензии