ЛЕТИ

КУТАЯСЬ В ТЁПЛЫЙ ПЛЕД
НАШИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ
ВСПОМИНАЮ ПРОШЛОЕ
ТАМ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ
ТАМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
ХОРОШИЙ МОЙ, ХОРОШИЙ МОЙ

ЗВЕЗДЫ НАПЕРЕЧЕТ
И ПО ЩЕКЕ ТЕЧЁТ
МГНОВЕНИЕ, МГНОВЕНИЕ
Я СТОЮ НЕ ДЫША
И МНЕ ОСТАЛСЯ ШАГ
В ПАДЕНИЕ, В ЗАБВЕНИЕ

ПРИПЕВ:
РАСКРЫВАЙ КРЫЛЬЯ СВОИ
НА ВСТРЕЧУ СЧАСТЛИВОМУ ЛЕТУ
РАСКРЫВАЙ КРЫЛЬЯ СВОИ
ЛЕТИ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ
РАСКРЫВАЙ КРЫЛЬЯ СВОИ
ВЕСЬ МИР ОБНИМАЯ РУКАМИ
К САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ
К ТАКОЙ, ЧТО БЫЛА МЕЖДУ НАМИ
ЛЕТИ!

СНОВА ОСТЫНЕТ ЧАЙ
БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЙ
СКОЛЬКО НУЖНО САХАРА
В СУМОЧКЕ ДВА КЛЮЧА
ОСЕНЬ, КАК НЕВЗНАЧАЙ
ЗАПЛАКАЛА, ЗАПЛАКАЛА

СРАЗУ И НАВСЕГДА
И НЕ НАЙТИ СЛЕДА
В ЛАСКОВОЕ ПРОШЛОЕ
КАК ВСТРЕЧНЫЕ ПОЕЗДА
МЫ РАЗОШЛИСЬ ТОГДА
ХОРОШИЙ МОЙ, ХОРОШИЙ МОЙ


Рецензии