Когда-то скрипнет входная дверь

Когда-то скрипнет входная дверь
И я босая выйду навстречу.
Много ли нужно?Ты мне поверь,
Я лишь в глаза взгляну и все замечу.
Подмечу робкие шаги и тихое"Привет.
Сюда ли я попал?Красивая какая!"
Я улыбнусь лишь ему в ответ
И протяну руку,его сопровождая.
Тут искра пробежит меж рук
И теплая волна сердце согреет.
О,Боже,каких мне стоило бы это мук,
Но Твоя благодать все преодолеет.
Мы будем говорить,не цепляясь ни в чем,
А с жадностью впитывать каждое слово.
Пусть дома холодно,а нам ни по чем.
Такой разговор повторится ли снова?


Рецензии