БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя я болею.
Без тебя я - не я.
Без тебя я слабею.
Без тебя нет меня.

Ты опять далеко.
Ты опять не со мною.
Мне с тобою легко.
Без тебя нет покою.

Я тебя провожал,
А душа трепетала.
Лишь с тобою я стал
Начинать жизнь сначала.

Лишь с тобою обрёл
Я в душе пыл и пламя.
Знал тогда, что нашёл...
Знал, что близкими станем.

Знал откуда-то глубже,
Где-то там изнутри.
Знал, что больше чем дружба
Свяжет нас впереди...


Рецензии