Я тебя открываю заново

Я тебя открываю заново,
Вырываю у суеты
Заметённые жизни заметью
Дорогие твои черты..

Заплутавши меж лицами,ликами,
Отражаясь, мой взгляд скользит,
Очень трудно поверить в великое,
Наблюдая его вблизи.

Лишь с тобой мне смеяться хочется,
Для меня всегда молодым,
Лишь с тобой моё одиночество
Растворяется словно дым.

Прикасаюсь светло и бережно
К нашим в вдруг поседевшим годам,
Наши чувства жизнью проверены –
Я тебя никому не отдам.


Рецензии