Рыбак и судак

У реки сидел рыбак -
На крючок попал судак.
Тянет удочку рыбак -
Упирается судак.

Целый час рыбак возился,
Ничего он не добился.
Отпустил он судака -
Слишком рыба велика.

А судак подумал так:
-Повезло тебе, рыбак.
Если б я чуть постарался,
Ты бы в речке искупался!


Картинка из Интернета.


Рецензии