Деревенская песенка

Играет на рожке пастух,
– Ку-ка-ре-ку, – поёт петух,
– Ква-ква, – кричит лягушка,
– Ку-ку, – твердит кукушка,
– Му-му, – мычит корова –
И песенка готова!



Картинка из Интернета.


Рецензии