***

А на душе спокойно и светло..
И в жизни так же хорошо.
Тревоги груз нести устала,
Пора оставить его настала.

Проходит время совсем неспешно,
Или постойте, оно ведь спешно
И даже очень, течет как речка
В горах на скалах.

Ты остановишься, вокруг посмотришь
Миг замирает, а ты не дышишь.
Назад прокрутишь свои ты действия,
Оценишь трезво все их последствия.

Вдруг ты очнешься и улыбнешься,
Вперед дорогу свою начнешь ты.
Тревоги груз нести устала,
Пора оставить его настала.


Рецензии