Весна

******************************

Долгожданная пришла весна
Без "привет", без стука
Показалась и ушла,
Не издав ни звука.
И вновь настали холода
Скука, скука, скука.
Долгожданная пришла весна
Одним словом - Bitch

07.04.15

******************************


Рецензии