Вновь иду зашарканной тропою

Вновь иду зашарканной тропою.
Ни к чему тут "создавать велосипед".
Я хотел бы встретиться с тобою,
пригласить в "Макдональдс" на обед.

И обедать молча,только взглядом,
только жестами распахивать нутро...
Нам с тобою "звёзд с небес" не надо,
по "бигмаку" съесть и на метро.

 


Рецензии