Творцы

Плывет  над  миром  звездная  река
 пространство   тьмы  не   властное  над светом..
.Во  тьме  веков  рождаются  слова,
доступные провидцам  и  поэтам.
Их  голос  слаб,но  воля  высока!
Непобедимый  дух, искусство слога,
 благословляет  будущие "Я",-
 творцов Земли  в  живых  ладонях  Бога!
О, сколько их, дарующих огонь,
оберегающих   ценой  непоправимой,
идущих  на  закланье,точно -в  бой-
Любви  святой,  единственной  во  имя!

Песок  времен сотрет  их  имена...
И  облик растворится неизбежно...
  Но  будут  жить  великие  слова,-
о Вере,
 о Любви,
 и  о Надежде!


Рецензии
Как точно сказано !!! ♥️ !!!

Сергей Гафа   03.10.2020 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.