Хуанна уничтожает противника

Море, Хуанна!
Хуанна полощет бельё.
В море, Хуанна!
Капли пота стекают со лба.
Жар-ко!
Жар тела, Хуанна!
Стран тела Колумба.
Америго! Америго!
Дай немножко
Ягод в лукошко,
Капусты качан,
Петра качан,
Петра картошку;
Арабу на паб,
На мартини
С морошкой;
На тур
Интурбаб,
Кормить тур
Интурбаб
На сыр-бал
На абардаж!
Укрепмираж
Укреплуг
Укрлуг
Укрсало
Урюк.
Сочи
Яблоки
Крым
Айс крим
Сельхоз
Сельхоз гурт.
Мороз
Морзэ
Пуск
Палец
Шантаж
Перчатка
На абардаж!
Море!
Хуанна!
В море!
Хуанну?
Хуанну в море?
Море в Хуанну??
Хуанна, Хуанна, Хуанна!!
Ху Анна? Ху Анна? Ху Анна?
Хуан на! Хуан на! Хуан на!
Хуанна?
Хуанна.
Хуанна полощет.
Хуанна полощет бельё.

Август 2014 г.


Рецензии