Однажды

Однажды, проснусь наконец не одна,
На соседней подушке - твой облик.
Я за завтраком встану, вокруг тишина,
Чай с лимоном поставлю на столик.

Однажды, с тобой промечтав до утра,
Проваляясь в постели, в обнимку.
Будем солнце встречать на пороге окна,
В граммофон вставив пластинку.

Однажды, когда я надену кольцо,
Без раздумий сказав: "Согласна".
Я покажу тебе, что такое любовь,
Не подвергаясь чужим соблазнам.

Однажды, когда я перестану мечтать,
Может смогу дождаться,
Твоих первых шагов, чтобы не сгорать,
Чтобы не суметь сорваться.


Рецензии