Кому какое дело?

Кто-то в этом мире однозначно "глух"
Кто-то в этом мире однозначно "слеп"
Кого-то невзлюбили и назвали Глеб
А кто-то, втихомолку, ночами тырит хлеб
Кому какое дело до чужой беды?
Хата может и не с краю, но дома все свои!

31.07.14


Рецензии