Баллада о Билле механофиле

Автомеханик. Имя  - Билл.
Еще был Билл - механофил.
Когда -то был и Билл женат...
Потом развод... А виноват
В разводе был автомобиль,
Который Билл и полюбил.
Автомобилю имя Шкода.
Хоть Шкода и была не модна,
Но Билл был ею очарован,
И только в этом был виновен.
По ней он ползал и бурчал,
К утру бывало уж кончал
Елозить и ложился спать ...
А Шкода оставалась ждать:
Ее не всунешь же в кровать!
Она стояла в гараже...
И тут случилось!! (Надо же!)
Она  соседу отдалась!!!
Тут закипела в Билле страсть 
Как ты могла, скажи мне, Шкода,
Отдаться этому уроду!
И гордость в нем заговорила:
Твое мне ненавистно рыло!!!


И Билл оформил с ней развод...
Теперь он любит вертолет...
******************:************:***

.
Разврат всю землю-мать накрыл:
Теперь в чести и фоб и фил.


Рецензии