Проводы длились лишь пару мгновений...

Проводы длились лишь пару мгновений,
Были они чересчур коротки,
Пытались растягивать скользкое время
Оно ж, утекало сквозь пальцы руки!

Ещё хоть на миг задержись,
                Умоляли,
Сердца двух людей, в такт секундам стуча!
Они были счастливы вместе!
                Едва ли,
Судьба им позволит всё снова начать!

Дорожная пыль занесёт расстоянья
Как снегом осенним покроется путь,
А в душах их светятся воспоминанья,
О днях и ночах,.. не давая уснуть!

Нам времени в жизни всегда не хватает,
Что б счастьем своим насладиться сполна!
Но в стылую осень, так часто бывает,
Вдруг вместо зимы, прилетает весна!

И лучики с неба нам души согреют
Раскрасив их в яркий бесценный наряд,
Эмоций и чувств распахнув галерею,
Мечтанья в реальность они воплотят!

23.09.2015


Рецензии
Замечательные слова,тревожат и беспокоят расстованья так оно и есть.Спасибо

Забина   25.09.2015 05:19     Заявить о нарушении