Не догорай

не догорай, прошу, не торопись.
я только начинаю разгораться.
пытаясь с мыслями собраться,
пускаю искры прямо ввысь.

а ты уже сиял и гаснешь тихо.
зачем так рано ? не спеши.
а истинное пламя покажи,
что обжигает страстью лихо.

нельзя так быстро затухать,
и не узнав пределы чувства.
все это совершенное искусство
необходимо нам вдвоем познать.

и если ты потухнешь, то я тоже.
одной нет смысла мне гореть.
тогда на нашем пепелище впредь
я обещаю возродиться позже.


Рецензии