Я выверну все уголки души

Я выверну все уголки души
Подставлю их фотонам Света,
Весь мир Гармонией прошит,
Трепещет радостно Планета.

Она, дыханье затаив,
Наряд свой примеряет новый
И Светом радужным залить
Просторы Вечности готова.

Из нитей Света кисея
К лицу моей любимой Гее,
А с нею возношусь и я -
Призыв Любви в пространстве реет!

Позволив сердцу полюбить,
Я Ритм Единый ощущаю.
Всех, кто настроился творить
С Создателем, я принимаю!

Мы вместе - Целое Одно,
Мы разлились Одним потоком,
Уже распахнуто окно
В Великий Космос синеокий.

Нас ждёт родитель-Абсолют,
Блистая красотою звёздной.
Хоралы ангелы поют
Приветствуя исход наш поздний.

Божественный кристалл растёт
И встраивается в Мирозданье.
Нас Сам Творец Домой ведёт
Через любовь и покаянье.

Ведь наслаждение любить
И быть любимой - несравненно!
Самой собою - счастье быть -
Любовью каждое мгновенье!

В нас возродились чистота
И мудрость общего Истока,
Величие и простота
Движенья вечного потока.

23. 09. 2015


Рецензии