Давай расставим точки все над и

1)
Давай расставим точки все над и
Я так устала становиться старше
Когда же наконец поймём,что мы
Идти не сможем друг без друга дальше.

Вопросы задавать нет больше сил
И ждать у края пропасти ответов
Мне без тебя давно наскучил мир,
Что целиком построен из запретов.

припев:

День и ночь без тебя мне не дарят покой
Я хочу убежать,улететь за тобой
Где никто никогда нас не сможет найти
Я прошу об одном:"Лишь меня позови!"
И тогда я сорву цепи с сердца долой
Став навеки твоей путеводной звездой.


2)
Я не стыжусь того,что я люблю
Тебя,пусть говорят,что третий лишний,
Но я любовь запретную свою
Разбавлю сладким соком спелой вишни.

И выпив всю её с тобой до дна
Представлю хоть на миг себя счастливой
Ведь жизнь как шанс даётся лишь одна
И нет желанья быть плакучей ивой.


Рецензии