Неотитаник

Точка на воде.
Волны качают. Корабль стремится
Из пункта А в В.
Седая корма. Палуба. Лица.

Точка на воде.
Люди желают остановиться
В пунктах С, D, Е,
На землю спуститься в летних сланцах.

Ось зла.
Точка на воде.
[Ось зла].

Июль 2014 г.


Рецензии