О женщинах

Хочешь открою тебе свой секрет?
Хочешь, конечно, все любят тайны.
В моей голове порой такой бред,
Но я так верю в него отчаянно.
Что то надумаю вопреки разуму,
Построю цепочки свои логические.
И не смотря на доводы разные
Сама и обижусь катастрофически.
И вместо того, чтоб во всем разобраться,
Я просто заплачу от мыслей своих же.
А после нет сил уже взять и признаться,
Как будто от этого я стану ниже.
Таков мой секрет, точнее - наш женский.
Так редко мы слушаем голос разума.
Каков бы ни был аргумент веский,
Но все-таки думаем худшее сразу мы.


Рецензии