Счастье моё. Или Феличита

1
Счастье моё, я то ведь знаю где-то ты рядом, счастье моё,
и я тебя найду и печали сгинут все в миг,
счастье моё, ты затерялось, знаю я точно, смотрю вот в окно,
за горизонтом слышу я твой нескончаемый крик,
знаю, зовёшь меня, встретимся мы непременно с тобой.

Припев.

Счастье моё, ты будешь со мной, и мне повезёт,
счастье моё, ты где-то вот рядом,
счастье моё, и сердце моё вновь поёт,
счастье моё, тебя я узнаю.

2
Счастье моё, я то ведь знаю где-то ты рядом, счастье моё,
только к тебе прикоснуться вот взглядом, и ты моё,
и никуда от меня не уйдёшь ты, будешь со мной,
и по пути в этой жизни всегда нам будет с тобой,
и в нашу честь будет петь и морской нам прибой.

Припев.

23.09.2015.


Рецензии