Случай в Попыхах

Пародия на стихотворение Майка Зиновкина "Глупости".
http://www.stihi.ru/2015/08/28/5017
Цитата: "Ходит небо в замшевых сапогах -
         Месит луж беззвёздное молоко.
         Мы печаль оставили впопыхах,
         Попыхи теперь уже далеко."
Я тобой давно бредил втихаря.
Тихарём меня называл сосед.
Вечер ли придёт, встанет ли заря -
Я ловил твоих глаз зелёный свет.
 
На миру держал душу взаперти,
ЗАперть рядом - вот она, за углом.
Мне с тобой всегда было по пути,
Где тебе тоска, там и мне облом...

Но в какой-то день узнаю я вдруг:
Конюх Тимофей, выйдя на крыльцо,
Покорил в момент всех твоих подруг,
Подарив тебе с камушком кольцо.

...Я куплю "Агдам", он совсем не плох,
И, надев пиджак, хоть ещё тепло,
Тимофея я захвачу врасплох
И пойдём мы с ним к лесу за село.

И портвейн в стакан ливанём с руки,
И с трудом удержимся на ногах,
И напьёмся, разуму вопреки...
ОпрекИ - у озера, в двух шагах...

Написано для 9-го Свободного конкурса пародий.
http://www.stihi.ru/2015/09/23/9697


Рецензии
С удовольствием читала не только это, но и другие стихи.
С уважением к Вашему творчеству, Елена

Зайцева Елена Георгиевна   26.09.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы.

Михаил Богинский   26.09.2015 15:35   Заявить о нарушении