***

и я весною сакуре подобно
расцвету на короткий момент.
о это будет так бесподобно!
и я дождусь от тебя комплимент.
я восстану из снежного плена,
как та вишня покроюсь цветами.
аромат их избавит от тлена
и сотрет эту грань между нами.
только жаль, что цвету я так мало.
и продлить я хотела мгновение.
но ведь это лишь только начало.
знаю будет весны продолжение.


Рецензии