Осенний 2

Все то,что связывало нас,
Наши тела и наши души.
Стало невидимым для глаз,
И не внимают больше уши.
Обрывки страстных чистых фраз.

Все то,что связывало нас,
При свете дня и темной ночью.
Теперь игра,точнее фарс,
Как неожиданно воочию,
В толпе увидеть твой анфас.

И не понять,что дальше делать,
Куда бежать и от кого?
Или стоять,смотреть и верить,
Что не забыто,не прошло...
То что не в силах мы измерить.

Или же все равно нулю,
И на него делили чувства.
На шею вешая петлю,
Из глупой ревности,безумства,
Кричать -Постой,ведь я люблю!


Рецензии