Одинокий космонавт

Словно одинокий космонавт,
В своем старом плохом скафандре
В шаттле личного пространства
Болтаюсь в бескрайней пустоте.
Гляжу с тоскою в иллюминатор,
Жду самую красивую комету,
Чтобы был хоть какой-то смысл
В моей нелепой одиссеи.
О которой Кубрик не снял бы кино.


Рецензии