Доверять

как тяжело порою людям доверять.
и раскрывать всю душу наизнанку.
ведь не дано заранее нам знать,
какую же подкинут нам подлянку
иль не подкинут. кто же знает?
ты сторонишься поначалу говорить
о своих чувствах. ведь бывает,
что проще отвергать и вовсе не любить,
чем раствориться в человеке сразу,
доверить сокровенное и наслаждаться.
а он все променяет, не моргнув и глазом.
наверно проще одному и не влюбляться.


Рецензии