В следующей жизни

Если как-нибудь доведется
Вновь на этой планете жить,
Снова греться по этим солнцем
И по этим лугам бродить,

Проживу мою жизнь иначе,
Буду каждым днем дорожить,
Буду ярче, смелей, богаче
Петь, смеяться, мечтать, любить!

Я не буду тогда бояться
Высоты. И с покатых крыш
Соскользнув, на воздушном шаре
Прямиком полечу в Париж.

И надену наряд от Диора,
И вуалькой прикрою лоб,
И куплю, наконец, (бесспорно!)
Самый маленький телескоп.

Я поставлю его на крыше,
А под ней разведу голубей,
Чтобы звезды казались ближе,
А касания рук нежней.

И доверюсь самозабвенно
Лишь счастливой моей звезде.
И, конечно же (несомненно!)
Обучусь верховой езде!

И помчусь, чтоб мороз по коже,
И от ужаса буду петь!
И не буду (избави Боже!)
Никогда ни о чем жалеть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.