Моим друзьям

 

Я приду однажды к Вам

белыми рассветами,

залежи души земные

сердцем разложу,

из них строил земной храм

Божьими заветами,

выложил алтарь собой

жизнью как могу.

 

Я приду однажды к Вам,

в Вашем храме помолится,

из души своим теплом

с вами поделится,

испрошу воды в дорогу

пролить мне во след,

там от вашего порога

ухожу в рассвет.

 

Родником души омытый

след в дороге мой,

будет Вами не забытый

памятью не злой,

если сможем повидаться

на земном пути,

заходи в мой храм обняться,

всех Вас Бог Храни.

 

23.09.2015  А. Машкин


Рецензии
Анатолий, прекрасные строки посвящённые дружбе!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   26.09.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Коля и тебе я рад.
Забегай коли что...
С уважением

Анатолий Машкин   26.09.2015 14:08   Заявить о нарушении