Любовь 15. 10. 2007г

И я молила Бога: "Не прерви
Цепей шальных трепещущие нити".
И страстно, беззастенчиво любви
Мы предадимся в море перепетий...
Мы будем брать так страстно, не щадя,
Что звезды будут падать к нам с Небес.
И Ночь, шальная странница, шутя,
С улыбкой тайной нам покажет лес.

Мы будем предаваться страсти там,
Где фавны и дриады верят снам.

© Оксана Разумовская


Рецензии