Ворона

         ВОРОНА.
      30.8.81.   Приминиатюры.*
Ты чего сидишь так близко, смелая ворона.
Неужели не боишься меня, хулигана?
Брось ты злиться, не ершись в позе обороны.
Я тебе не брошу гадость.
Я тебя не трону. 

* Cловечко для обозначение жанрика.


Рецензии
Скорее ворона заклюёт. Осторожнее!

Лидия Невская Сызрань   29.11.2015 11:34     Заявить о нарушении