Я не могу в предательстве винить...

Я не могу в предательстве винить
Тех, кто ушли и обо мне забыли.
Ни слез, ни клятв, ни обвинений в лжи
Мне кажется, они не заслужили.

За одинокий свет в моем окне,
За то, что в душу двери затворили,
За то, что прежде, может быть, любили,
Спасибо им, Всевышнему и мне.


Рецензии
Очень трогательно и великодушно, Светлана, образно и поэтично! Очень понравилось! С теплом Татьяна. Самого доброго и светлого тебе!

Татьяна Зуева 3   29.09.2015 13:09     Заявить о нарушении