Подворотня

Шаги не помнят поворота,
Удар звенит в твоих ушах,
Такая скромная забота,
На вставших дыбом волосах.

Теперь ты ноль среди конкретных,
И полный лох среди зверья,
Ты просто корм и куча пепла,
Для воронья, для воронья.


движок потух и нет возврата,
но для дебилов вечно жив,
жив крематорий для их брата,
он - Бог в среде родных могил.


А стадо дёргает за пивом,
Они цвет нации в дерьме,
Кидать понты на всём голимом -
Дешёвка смотрится в говне.

У тёлки порваны колготки,
Но им насрать на вкус и стиль,
Мат в подворотне хриплой глотки -
Считают в кайф такой утиль.


движок потух и нет возврата,
но для дебилов вечно жив,
жив крематорий для их брата,
он - Бог в среде родных могил.


Застрял базаром в переходе,
С людьми толкуешь ни о чём,
Весь при делах на полном взводе,
Моча со рта течёт ключом. 

Без наркоты измена катит,
Ширятся нечем крутизне,
Мурло шансоном жизнь прокатит,
Рамсы попутав в голове.


Рецензии