Скучать по нему

Скучать по нему - это игры с огнем: шаг вправо, шаг влево по минному полю.
Скучать по нему - это ночью и днём упрашивать гордость свою и волю
Срочно ему написать, позвонить и бросить к ногам его все свои чувства.
Потом уверять себя - он отболит. Скучать - вообще, высшее в мире искусство.


Рецензии