Переписка 14. 10. 2007г

Я руки положу тебе на плечи.
Я улыбнусь, уже не пряча взгляд.
Мы в эту ночь судьбе доверив свечи,
Отведаем запретной ласки яд.

Я жду, мой ловелас, той нежной ласки,
Что будет дерзкой, страстной без стыда.
Пусть  в эту ночь мы оба снимем маски.
Все остальное в жизни – ерунда.

© Оксана Разумовская


Рецензии