Космос нас ждет

нас ждет космос, мы для этой планеты не созданы.
мы так часто с тобою мечтаем, так часто грустим.
так давай растворимся в галактиках, станем звездами,
улыбнемся всем напоследок и вдвоем навсегда улетим.


Рецензии