Странно... правда?

Странно, правда?...сегодня в ночном окне,
В свете летней луны, освещающем все крыльцо,
Вдруг на долю секунды привидилось снова мне
Озаренное счастьем и страстью его лицо.
Странно правда?...не видевшись целый век,
Проживая всю жизнь в ожиданьи, на тормозах,
Вдруг почудился мне мой родной, дорогой человек,
И сквозь свет разглядела в ночи я его глаза.

И тогда по спине разошелся волною ток,
И на миг онемела... и вдруг потеряла речь...
Ты, не смог,  мой хороший, сберечь наше счастье, не смог...
Я тебя не смогла, не смогла, моё счастье сберечь...!

Все расстает. Исчезнет и станет фальшивой тень.
Свет погаснет и снова затихнет далекий шум.
Всё исчезнет... И ночь превратится в прекрасный день.
А я просто глотаю ночь и ему пишу...


Рецензии