Ручеёк

Женщина – горящая звезда,
Оставила в сердце след.
Тогда не грея меня,
Мне молчала в ответ.

Звезда светла до рассвета.
Кому-то надо всё это?
Звезда после заката –
В ночИ одинокой награда.

Женщина – верная песня
С русской длинной косой
Будет рядом с тобою,
Даже если босой.

Женщина – мелкий дождик
Каплями слёз из глаз.
Душа как вода прозрачна.
Не упусти свой шанс!


Рецензии