Я люблю его

Я люблю тебя. Строго, грубо, разлетаясь на сто частиц. Через раз попадая в губы. Через раз улетая вниз. Мне ведь более и не нужно - только б знать-все с тобой о'кей. Выворачиваясь наружу, я бегу за тобой быстрей. Этим чувством не награждают, это чувство сидит внутри... Появляется, вырастает, и потом от него - гори. И не дай Бог вот так кому-то через счастье сгорать до тла! Это кажется явью будто, но не чувствуется тепла. И опять собираю силы. Нервы-дрянь, а дела-труба. Ведь не будешь насильно милым. И поэтому не судьба... 
И пишу я тебе нескладно, со всей силы даю по газам.
Я люблю его. Эта правда мне выкалывает глаза. 


Рецензии