П... ец

Уходи. Ты же знаешь, что этот путь поздно, рано ли кончится просто прахом. Уходи. Я смогу все стерпеть без страха, постараясь тебя никогда не вернуть. Постараюсь дышать, не рубить с плеча, засыпая тихонечко в одиночку. Здесь не нужно постскриптум, здесь нужно точку. И уж лучше бы мне на века замолчать. Только рвется на части мой серый дом, и с утра я не в силах вставать с кровати. Мне тебя, милый мой, никогда не хватит. Что был рядом-спасибо тебе и на том. Я в церквушке за нас расставляю свечи, и молюсь и за душу твое и за тело. Ты же тот, кого сердце мое хотело с самой первой далекой счастливой встречи... Уходи. Потому что со мной непросто, я же только взгляни-и уже расстаю, я в тебя всем своим существом прорастаю и мне кажется стала повыше ростом. И не дай никому ты любви такой, Боже, чтоб не жить а хотя бы попробовать выжить, чтобы соки из тела до капельки выжать, чтоб его одного - и душою и кожей...! Ведь и каждой любви наступает конец-утверждать это полное право имею. Я ведь с ним и дышать и смеяться умею. А потом он уйдет. И наступит п...дец.


Рецензии