14. Я всегда любила и люблю тебя

Я всегда любила и люблю тебя.. Своей душой и телом, сердцем ощущала, чувствовала теплоту дыхания тебя.. Прошу тебя не обвиняй меня, ведь я не здесь с собою на земле, а я с тобою там, в твоей я стороне.. Вся жизнь иллюзия и сны души нависли в тишине, уносят каждый раз в свечении луны меня к тебе во сне..


Рецензии