Я за тебя молюсь

Знаешь, любимый, я за тебя молюсь. Богу молюсь. Но ты знаешь, все чаще черту. Ты не подумай, нормально все, ты не трусь. Все хорошо будет, пусть и не скоро, пусть... Память хранит только боль. Остальное-стерто.
Мне бы хоть пару минут - на тебя взглянуть. Больше не надо. мне пару, пожалуй, хватит. Ты только будь, ты пожалуйста только будь! Мне без тебя-ни смеяться, ни продохнуть. И засыпать без тебя, мой родной, не катит.
Елка наряжена, будет ведь новый год. Ярко на веточках светятся все игрушки. Как хорошо, когда где-то есть тот, кто ждет. Жаль, что не ты. И от боли скривило рот. Я же больная тобой-прям на всю катушку.
Это предел. Это больше, чем я могу. Ты не посмеешь когда-то быть мною брошен. Ты загибаешь собою меня в дугу. Я за тобою и в пламень, и в снег бегу. Но не догнать, не догнать тебя, мой хороший...


Рецензии