Бар и треск

Веду по грани влажным языком,
стакан с текилой пальцами
сжимаю,
И опускаю в соль, и забываю,
что пил до этого я водку, джин и ром.
Живот урчит, глаза на дне бутылки,
не связанная речь впилась в уста.
Пульсирует и бьет в моем затылке, мечта,
мечта...
вдыхаю дымный смрад, ищу глазами блеск,
и нахожу его на кремне зажигалки.
И вдруг в затылке очень сильный треск,
мечты так жалки.


Рецензии