Больше не будет

Моих стихов ты больше не читай!
Не раб я больше, не мечтай!
Я снял с себя любви оковы -
Не причинишь мне больше боли!

Не будет больше стонов, криков,
Не будет слез, не будет всхлипов.
Не будет  сказочных истерик,
Где я - плебей, ты – королева.

Ты больше не со мной и не моя,
Любовь померкла и ушла.
Любовь? Да я смеюсь над этим словом!
Ведь это слово по себе пустое.

Что ты, что я – два сапога,
Мы оба стоили друг друга.
Любили, мучили. О, Боже!
Сейчас один. С собой не сложно.


Рецензии