***

..и кричит - "Уходи от меня совсем!
Больше нет ни объятий, ни общих тем,
Ты не слышишь меня, ты ведь горд и нем,
И с тобой оставаться жутко!".

Отвечаю - "Какой же я вдруг немой?
Я же вот он - весь твой и дышу тобой!
Я закрою от бед за своей спиной!
Ты, должно быть, рехнулась расссудком?!".

А она мне в ответ - "Ну и шел бы вон!
Я с тобой потеряла покой и сон,
Я влетела бы в первый сейчас вагон,
Унеслась бы отсюда прочь!"

"Ну и дура!" - кричал я ей в спину вслед.
"Для меня ведь желанней тебе и нет,
Я люблю тебя сотню и тысячу лет,
А еще мы хотели дочь...!"

И смеялся, рассевшись на облаках,
Нити судеб держащий в своих руках,
Зная точно - что их не порвать никак
Отче наш. Слышишь голоса?

Потому, что, кто связан судьбой навек
Будет рядом всегда - что им дождь и снег?
Человек - он же все-таки, человек.
Все решают на небесах!


Рецензии